почему я не пишу

Идей полно, но я их забываю
В пыли пустой и серой беготни
Я их безжалостно из памяти стираю
Одни меняя на другие дни.

Порой бывают смелые и очень
Их требует другим отдать душа
Но я одни меняю на другие ночи
Грехами мысли святости круша.

Меня порою будто озаряет
И я готов схватиться за перо
Но утро новое уж старое сменяет
И я несу на мусорку ведро.

Я сердце рву, слезами заливаясь
Строку в уме кидая за строкой…
Сменился вечер,как всегда сменяясь
И солнце вновь уходит на покой.

Я не пишу,хоть часто вспоминаю
Как много было мыслей и идей
А может быть я просто забываю
Что я уже донёс их до людей


Рецензии