У каждого... свой крест...

И к этому кресту,что на горе,
приходит ночью,иногда,мужчина…
Там связь ин-нета...Свой привет
В Россию шлёт,на это есть причина…
Немало лет ему,потребность есть!
Там ждут его...2 года с лишним,
И в каждый вечер посылает весть,
Чтоб успокоить!!! И...самому не лишне.
Соединение духовное у них..
А без вестей,кАк...без кислорода,
И шлют друг другу этот,счастья,миг…
Любви и верности…. в угоду!
Обичам те,Васко.
--------04.07.2020 год----------------


Рецензии
Да, Валюша. Крест несём!!!Я жива.

Марта -Гала Валешевска   05.07.2020 09:13     Заявить о нарушении
Слава Богу,Марта.Ты права.Здоровья крепкого.Операция прошла успешно? Спасибо ,Что зашла.

Екимова Кононова Валентина   05.07.2020 14:16   Заявить о нарушении