А вот и я! Наверно ждала?..

                Танюше Нечаевой...

А вот и я! Наверно ждала?..
А если нет... Ну что ж, прости!..
Пожалуй мне пора настала
Визит нижайший нанести...

Здоровья сразу пожелаю
И Мира Дому твоему!..
Ну и ВСЕГО! Чего?.. Не знаю...
Доверься вкусу своему!..

И извини, пишу стихами...
Мне так привычней излагать...
Когда я Мыслями порхаю
И прямо хочется летать!..

И жгу Глаголом! Прям наотмашь!..
И Сердце рвётся из груди!..
А Слог таков, что прямо стонешь
От Перспективы впереди!..

И Мир красивей, может, станет!..
А может нет... Как повезёт...
Но Перспектива страстно манит!..
Перо, скрипя, пергамент рвёт!..

И Стих ложится Письменами!..
И сам напорист и упруг!..
Благословенный Небесами,
Я - Рифм сегодня лучший Друг!..

О Вкусах можно долго спорить...
Но ты сумеешь оценить!..
Сегодня я в Ударе, sorry!
Могу кого-нибудь затмить!..

Так что ты наберись Терпенья...
И снисходительнее будь...
Да, я – не Гений, без Сомненья!..
Но донести могу ведь Суть?..

И пусть – не Пушкин, не Есенин...
Тут я Гордыню притушу...
Да, я действительно – не Гений!..
Хоть на минутку допущу...

Но всё же я - не бесталанен!..
Могу снискать я Интерес!..
От многих Комплексов избавлен,
И в голове не без чудес...

Но что я о себе всё время?..
И утомил, поди, тебя?..
Ну как же так?! Ну как же, Сеня?!
Держи в руках своих себя!..

Нижайший шлю поклон с Донецка!
И вслед воздушный Поцелуй!..
Надеюсь, не совсем я резко?..
А то скажи мне: «Не балуй!»…

04.07.2020             С. Пирс


Рецензии
плохо. первый куплет уже не читабелен..

Аль Фернис   04.07.2020 23:40     Заявить о нарушении
Благодарю! Бывает)))

Сергей Пирс   05.07.2020 04:48   Заявить о нарушении