стихов, часть 3

о мелочах,не тужить.
     Сыт,весел и карман,деньгой набит,
     что захотел или кого,так,
     сразу взял и ...у тебя лежит.
     А ты,мой друг,попробуй так!
Он презирает,не /деловых/ людей,
не умеюших,шикарно жить,
всегда сладко есть и сладко пить.
Он не любит людей,без таких идей.
     На праздник идти к нему,
     скупому или не вмеру,жадному,
     дурному или слишком,бедному,
     без ценного подарка,некчему.
Вот такой вот дядя,
скажу тебе,мой друг,неглядя.
У иных корки,как говориться,не найти,
другим,концы с концами,не свести.
А у иных,дом ломится,от хрусталя,интеръера,
(ну не хватает только,фокстерьера)
что делать,друг мой,не ,,деловые люди''.1984год.


Рецензии