Сокровище

Моё сокровище внутри
Не золото, а только ты
Себя любить уговорил
Но сам в себе любовь убил

Такое счастье вот теперь:
Уйти, не закрывая дверь
И слёзы — утренний туман
Готов ответить за обман

Всегда сбываются мечты
Любил ли я? Любила ль ты?
И сколько мне назад идти?
Когда вперёд не по пути...


Рецензии