Ты учил меня, играя в ночи...

Ты учил меня, играя в ночи
На свирели, слух утончая,
Ты лечил меня, как не лечат врачи
Без таблеток, уму поучая.

Говорил со мной обо всем наравне,
Поощряя точность суждений.
Мне шептал о любви, вызывая во мне,
Отсвет чувства в его проявлении.

Ты терзал мою душу, как мягкий метал
Закаляют до твердости стали,
Ты глаза мои на мир открывал,
Чтобы слёзы вины в них блистали.

Только ты вызывал тот отклик во мне,
Те эмоции равные чуду,
И я снова иду за тобой в тишине,
Ощущая присутствие всюду.

04.07.2020


Рецензии