Живу в виртуальной реальности В забытом пространст

Живу в виртуальной реальности
В забытом пространстве богов
От крайности и до крайности
Гонюсь за значением слов

А вот над значеньем молчания
Давно не задумывал
                ся...
Гораздо в нём больше и знания
И может быть правда там вся.


Рецензии