Экспромт. Признайся себе

Рецензия на «Распогодится день, всё устроится» (Артур Фрайман)

Велением Бога, вершится добро,
Биением сердца, понять всё легко.
Не надо водить себя за нос, боясь,
Признайся себе, и построй с сердцем связь.

04.07.2020.


Рецензии