Назову Россию как РэргаулфЭрта

 Назову Россию как  РэргаулфЭрта

Ребята!  Название нашей страны – Россия –
по значение – ничего хорошего –

Предлагаю нам взять название –
РэргаулфЭрта  -  так и будет
Величайшая!

      Такой вот дилтАдил!


Рецензии