Космос внутри

Мы так часто плачем в голос,
Но всегда храним молчание.
Так умело прячем космос,
Чтоб его не замечали.
Мы живём в плену эмоций
И таим в шкафу скелеты,
Чтоб не крали наше солнце
И не рушили планеты...


Рецензии