Узнать судьбы своей пароли

Во сне, где море безмятежно
И небо розово-зефирно,
Плывёт к любви моя надежда
На лодочке, качаясь мирно.
Средь времени непостоянства,
Потерь, утрат, душевной боли
Чем глубже сон, тем выше шансы
Узнать судьбы своей пароли,
Коснуться тайн её дороги,
Наполнить силой повороты...
Во сне нашёптывают Боги
Ответы на вопросы: "Кто ты?
Куда идёшь? К чему стремишься?"
Рисуют знаки и послания...
И каждый раз, как ты мне снишься,
Кто дарит мне это свидание?


Рецензии