О вампирах

Летом, в новолуние смеясь,
Нечисть на кладбИще собралась.
Ведьмы и вампиры – кровососы
Обсудить хотят свои вопросы.
Опустел их шабаш в пять минут,
Буд то бы и не было их тут.
Разлетелись все   по конурам,
Шля проклятья кровососам – комарам.


Рецензии