Весна в голубом заливе

Прозрачен воздух над горами,
нам пирамиды тополей
упрямо шепчут, вместе с нами,
укройтесь в синеве теней.

Влюбитесь в белоснежность вишен,
в простор, в уют, и в кисти всплеск
руки Поздеевской по крышам...
Грудь распирает утро! Блеск!

     К картине И. Поздеева "Весна в голубом заливе."

04.07.20.


Рецензии