Абсурдизм-2

АБСУРДИЗМ – 2

Повисли мысли между строк.
Повис надолго плотный смог.
Повисла в черноте луна.
Повисла, звякнув зло, струна.
Повис от огорченья нос.
Повис незаданный вопрос.
Повис надуманный ответ.
Повисла паутина лет.

Кто не висит и не бежит,
Тот без сознания лежит.


Рецензии