Стрижи

     Кучерявясь в небе, нежась,
     Проплывают облака.
     После душной нОчи, свежесть...
     Дуновенье ветерка.
Что стрижи не поделили...
И скандалят поутру.
Шумно, стайкой в небо взмыли,
Ловят птички мошкару.
     У стрижей - характер скверный,
     Часто ссорятся стрижи.
     У пернатых, в небе, верно...
     Увлекательная жизнь.
Дождь закапал, птицы низко,
Над деревьями кружат.
Прячется добыча близко,
Станет пищею стрижат.


Рецензии