Шаги души

В полутонах тех пламенных признаний,
В полу-обьятьях сонной тишины,
Душа прошла дорогой покаяний,
На доли разложив весь груз своей вины.
Икала в пробужденьи исцеленье,
Дышала в такт, летела в высоту,
И принимала грех за очищенье,
Переступив заветную черту.
На цыпочках душа тянулась к небу,
Хоть знала точно, солнца не достать.
Но все ж пыталась по земле с разбегу
Расправив крылья, вновь и вновь взлетать.
Застынут полу-звуки нежным стоном
На самых-самых сладостных губах...
Душа взлетела нитью невесомой
В полу-обьятьях и полутонах.

@Клари Сс

04.07.2020


Рецензии