Речь еще не стерта

Помощи ждать неоткуда, крыльев не будет
Мы где-то обручены, что рифмуется с обреченностью
Ведь всё равно победит то, что скажут люди
А мы с тобой навеки останемся запрещенными
Темными сущностями, словно в картинах Вине
Болит у каждого, но как научиться кричать об этом
Мы созданы из остатков бракованной глины
И выбраться отсюда можно лишь с пистолетом
За шаг до смерти кенар захлебывается кровью
Но его голос потом веками звучит над мертвыми
Я знаю, что умру внезапно, в чужом изголовье
Но не могу молчать, пока речь еще не стерта


Рецензии