Мои пожеланья, родным и друзьям!

Счастья,конечно личного,
В жизни всего приличного!
Доброты,вашей душевной,
Список друзей,примерный!

Любви,в сердце страстной,
Единственной и прекрасной!
ТАинства,в своём сердечке,
В самом милом местечке!

Удачи во всём,терпения,
В жизни,вам вдохновения!
И дружбы,очень крепкой,
Надежды,всегда меткой!

Друзей,по жизни верных,
Слов,не слышать скверных!
Разочарований,никогда,
В дружбе,в любви,навсегда!

Правды своей,объективной,
Не навязчивой,не наивной!
Цели,стараться достигать,
Уверенно идти,а не бежать!

Мыслей и идей реальных,
Фантазий,не банальных!
Здоровья,стараться,беречь,
И спать,нужно раньше лечь!

Мудрость,она размышляет,
И по жизни нам помогает!
Терпенья и цели добиться,
Но стоит здесь,потрудиться!

Родных и близких помнить,
Правило святое,запомнить!
И веру в Бога,не забывать,.
Все обычаи,соблюдать!

Родину любить и уважать,
Беречь,как родную мать!
И дом отчий не забывать,
Мать родную,чаще навещать!
 


Рецензии