***

Как мало нам для счастья надо,
Как много мы всего хотим,
Теряя времени моменты,
Проходит незаметно жизнь.

А жизнь проходит, словно ветер,
И не прощается ни с кем,
Как белый снег весною этой,
Проходит так же наша жизнь.

А мы спешим куда-то, мчимся,
Туда где нас не ждут совсем,
Не видя лиц родных, порою,
Уходим мы к чужим совсем.

Цените вы моменты жизни,
Чтоб вспоминать с улыбкой их,
Они так быстрые и едины,
Ведь, их не повторить, увы...

Ульяна Белова 15 лет


Рецензии