По мне Родина скучала

По   мне   Родина   скучала
И    звала    меня     туда.
Меня с объятиями  встречала
Просила :" Ты  приедь  сюда".

Я   по   улице     знакомой
Родной  дом  шла  навестить.
Разросся  сад  наш огромный
Смогла   его  я    посетить.

Меня     вишня     угостила
Вишня    дикая    в    саду.
Ведь  когда  -  то я садила
Возле     сада    я    сижу.

Дом  родной  не  ждал  меня
Лишь  лежала  куча    пепла.
Не    уберегся    от   огня
И   разлетается   от  ветра.

Родина  , я    не  прощаюсь
Еще    увидимся   с   тобой.
Тихо   я   тебе   признаюсь
В  мыслях ты всегда со мной.


Рецензии