А где мне взять такую гайку

Экспромт-прикол на

Где новую мне гайку взять?
Покуда болт не развалился.
Резьбу стараюсь не помять
На старую бы гайку наживился
                Вадим БАШИРОВ   (с)

*     *     *

Эпиграф:
«А где мне взять такую… песню»
                (из сАвеЦкой песни)

А где мне взять такую… гайку,
Да ту, чтоб новую была,
Да, чтобы гайки той хозяйка
Люби и нежности дала,
Да, чтобы гайки той хозяйка
Да, чтобы гайки той хозяйка
Люби и нежности дала,
Люби и нежности дала!

Есть у меня в трусишках болтик,
Увижу даму – он встаёт,
Он распускается, как зонтик,
В натуре, блин, огромный болт!
Он распускается, как зонтик,
Он распускается, как зонтик,
В натуре, блин, огромный болт,
В натуре, блин, огромный болт!

Могу у клуба заводского,
Могу и у станка в цеху,
Всегда ищу болтУ обнову,
Гайку поуже на меху!
Всегда ищу болтУ обнову,
Всегда ищу болтУ обнову,
Гайку поуже на меху,
Гайку поуже на меху!

Хочу я к ней болтом прижаться,
И с разрешения войти,
Коль новой гайки нету братцы,
Сгодиться стара для любви!
Коль новой гайки нету братцы,
Коль новой гайки нету братцы,
Сгодиться стАра для любви!
Сгодиться стАра для любви!

Я токарь-пекарь, слесарь-мастер
Резьбу на гайках нарезать,
Бывает гайки рву на части,
Другим там нечего ломать!
Бывает гайки рву на части,
Бывает гайки рву на части,
Другим там нечего ломать,
Другим там нечего ломать!

А где мне взять такую… гайку,
Да ту, чтоб новую была,
От Армавира до Ямайки,
Все мной изучены дела!
От Армавира до Ямайки,
От Армавира до Ямайки,
Все мной изучены дела,
Все мной изучены дела!
Такие, брат, любви дела,
Такие, брат, любви дела!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © 04/07/2020


Рецензии
А где мне взять такую гайку
Коль болт в штанах болтается
Она пришла,она явилась
Сидит и ухмыляется

Андрей Лямин   12.07.2020 16:49     Заявить о нарушении
Благодарю за экспромт))

Сиденье Гайке - ни к чему,
Тем более с ухмылочкой,
Болту надоть вертеть резьбу,
На Гаечке с пропилочкой.

В штаНАХ болтаться могут все,
А трахать лишь немногие,
Стояк приличный по весне,
То знают все двуногие.

Раз есть Она, к чему слова,
Соития всем хочется,
Налилась кровию глава,
И в дырку к Гайке просится.

Пускай диаметром мала,
Начни, вкрутись – получится!
Здесь главное чтобы - дала,
А там хоть сутки мучиться.

Зато, как гайка на болтУ
Размером заболтается,
Любовь решительно скажу
На этом и… кончается!

Ей надо… - болт другой искать,
Ему - другую гаечку…
Коль дочитал ты до конца,
То… получай-ка… саечку!

С юмором)))

Влад Нежный   12.07.2020 23:17   Заявить о нарушении
Здесь ни гаек,ни болтов
Одни стихи
Влад
Будь здоров !

С уважением

Андрей Лямин   13.07.2020 09:02   Заявить о нарушении
Взаимно, Андрей!
С уважением,

Влад Нежный   14.07.2020 06:00   Заявить о нарушении