А птицы летели

Стопор не ступор,
Выход найдется,
Клин клином - наш рупор,
Кому все неймется.

А птицы летели,
ВВ холода, и ПВ метели,
СА переболели,
ВМФ - колыбели.

Нейрон не Нерон,
Так, детский лепет,
Возбудимый неврон,
Лишь Души потреплет,
А там и на Трон,
Головы пеплом,
Поминаем добром,
В дыму сигаретном.

А птицы летели,
ВВ холода, ПВ метели,
СА переболели,
ВМФ - колыбели.

Унисон не сон,
Выход вернется,
Колокольный звон,
Не хочешь - придется.
Пролетит эскадрон,
Пламя взметнется,
Низкий поклон,
Кто не вернется.
В чести моветон,
Гегемон посмеется,
Передернут затвор -
Рама распахнется.

А там, птицы летели,
ВВ холода, ПВ метели,
СА переболели,
ВМФ - колыбели.

04-07-2020


Рецензии