если честно...

For you my Angel...

Смести остатки волшебства, как пыль с картины.
В который раз себе сказать: «Забудь! Любимый
Остался в прошлогодних снах на перекрёстке...»
И что-нибудь ещё вдогон добавить хлёстко.

Услышать, как душа вздохнёт и будет снова
Из чувств пытаться донести одно лишь слово.
Махнуть... Остатки волшебства вернув на место.
Понять, душа то ведь права... ну, если честно...


Рецензии