Никта

Широкая душа
И буйный нрав.
Кровавое безумие
В ночи

Колючий шерстяной
Тяжелый шарф
Погоня, страх,
Кричи

Сверкают при луне
Лихие письмена
И небо светит пламенем
Свечи

Визиту музы
Несказанно рад
В колодце не найдя
Ключи

От рабских мук
Духовной наготы
И полчищ жадной
Саранчи

Бежим с тобой
Дорогой желтых кирпичей
Скорей меня
Умчи


Рецензии