Может это моя судьба?

Может это моя судьба?
Сколько я тебя ждала,
Сколько о тебе я мечтала,
Мне сказали об этом небеса.

В во сне я звезду пустила.
И созвездия козерога была.
На рассвете утренней звезды
Засверкала созвездие судьбы.

Каждый твой сон мечта
Об этом говорили небеса.
Будили мои чувства к тебе
Чтоб я не забыла о тебе.

А  ведь я была холодна,
И не видела я тебя.
В своей судьбе буду одна,
Я думала всегда.

Но в друг твой привет
Меня качнул в кувет.
Я не думала, не ожидала
Что даже с выдоход сказала.

Ну а что мы друзьями будем,
И общаться будем.
Для меня это очень странно.
С твоей стороны это не реально.


Рецензии