Девочка моя! поэтический дуэт

/Владислав Майоров - автор начала/

Как мне передать?
И как тебе вместить?
Пятый океан,
Океан любви.

Не хочу лавиною
На тебя сойти,
Но росою нежною
В цветущие сады.

/Бор Елена Бор - продолжение/

И поведать ласково,
Вслух произнести
Трелью соловьиною
О трепете души.

Звёзд мерцанье тает.
Льдинкою слеза.
Я люблю тебя,
Девочка моя!

Июнь 2020


Рецензии