Ночные стихи...

Ночные стихи растворяются в утреннем кофе,
и сны, забываясь, немножечко всё же горчат.
Как гласная скрытно парит  над строкой в апострофе,
так рифмы ночные кофейный таит аромат.
Обрывки видений и смутно знакомые лица,
и стройные строфы плывут, расползаясь, как дым,
затем, чтобы снова под утро когда-то присниться
и снова заставить себя ощутить молодым,
над полем и лесом, над облаком белым летящим,
и весь свой восторг, всё стремление радостно жить,
и сладкую боль, приходящую чаще и чаще,
в ночные стихи позабытые снова вложить.

29.06.2020


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.