1297. О Бог мой

10.01.1986
О! Бог, мой! Ты вершитель моих дней,
Благодаря Тебе я по земле хожу,
Ведь у меня так много есть путей,
Но без Тебя увы, я нужный не найду.

Лишь. Ты поможешь мне его найти,
Тебе в молитве я об этом говорю.
Мне многие не нравятся пути,
Ты мой мне подари поИстине, прошу!

Дорогу жизни праведной, святой,
Что-б не познал я больше грязного греха.
А без того жизнь станет вся пустой,
Да и кому нужна в пути тогда она?

Как часто упрекал. Тебя в тиши,
Когда, споткнувшись, снова грязь вбирал в себя.
Не замечая... если бы не Ты...
То в прОпасть смерти улетел бы сгоряча.

Когда склоняюсь и, прости, молю...
Ты всё прощаешь и ведёшь к венцу!
                W. Urban


Рецензии