Стихи про лечение зубов-47

С детства люди стоматологов боятся,
Но пересилить страх нужно всем,
Когда беспокоит зубная боль.
Люди стоят у зубного кабинета -
У некоторых трясутся коленки,
У многих  кровь стынет в жилах.
И страх свой напрочь позабыв,
Доверяют лечить зубы стоматологу.
И через пять минут
Выходят от зубника,
Красиво сверкая
Здоровой улыбкой.


Рецензии