Море и боль

Как классно после дня работы
В морскую кинуться пучину
Оставив позади заботы
Не нужен даже и мужчина

Оно обнимет ,приласкает
А может вызовет и боль...
И только Бог и сердце знают
Как лечит рану моря соль...


Рецензии