стихов, часть 3

      О делово дяде.
Лощёный дядя,головище,
взгляд,мудрый(!?),устремлённый в даль.
Какая,у него печаль?
Какое,у него жилище?
    Есть в доме,у него,
    такое,что нет ни у кого.
    Он достаёт его,украдкой
    и наслаждается,с оглядкой.
Его кирпичный домик,
уютен и хорош,как теремок.
Постелен на крылечке,шытый коврик.
Огромный волкодав,в охране,знает толк.
    Красиво,прелесно и светло,
    в обширных,комнатах его.
    Весьма шикарна,обстановка,
    всегда здесь радует,обновка.
Наш герой - милейшый дядя,
всё берёт,совсем,неглядя.
Он умеет,славно жить,


Рецензии