Письмо ветерана

Моя страна: Великая, родная
Священная земля -
Спасибо, что жива и расцветаешь,
И помнишь старика.
Спасибо за Парад, за гордость и за Веру,
Храни  тебя Господь от смерти и невзгод.
А главное - Спасибо за Победу.
Поклон тебе страдалец, мой народ.
Народ от А до Я по духу и по вере,
Мы разные, земля у нас одна.
Беречь ее, хранить должны мы непременно
От северных морей  и до Кремля.
И помнить лишь одно - друзей у нас не будет,
Пора забыть нам  либеральный звон.
В единстве наша сила, в единстве русских судеб,
Иначе враг не будет побежден.


Рецензии