До завтра

Не без страха с оглядкой в прошлое
Мечтаю новую дверь открыть,
Где на стене узоры мутные
Помогут мне тебя позабыть.

Трудно - у твоих чувств нет лимита,
В моих же - одни причины.
«Я безумно люблю, Лолита!» -
Потерянный кричит мужчина.

А уж завтра, не на минуту,
Коль приму я густой затяг,
Я подумаю по-иному -
И буду в твоей пустоте виноват?..


P.S. Его ответ - мне


Рецензии