Верю

Верю, верю ты придешь ко мне,
Двери, двери мои не на замке.
Сердце, сердце плачет и болит,
сжалось, в ожидании любви.
Вьюга, вьюга воет за окном,
Вечер скоротаем за столом.
Плачут, слезы теплые свечи,
греют уголки моей души.
Вот придет весна шальная,
Да ворвется в жизнь мою,
Слов других увы не знаю
и поэтому пою.
Знаю ждешь меня ты где-то,
Счастье будоражит кровь,
Не пройти бы не заметив
настоящую любовь.
Солнце обогрей мою печаль,
Ветер унеси былое вдаль.
В утро звонко запоет капель,
здравствуй, долгожданный мой апрель.

  © Руслан Мусаев


Рецензии