Памяти брата

Утомленное солнце
Скучающий облик таксиста.
В слюдяное оконце
Стучит ледяная капель.

И не слышно ни лая собаки,
Ни птичьего свиста.
Небо яростно чисто,
А в комнате смята постель.

Остается открыть
Позабытую книгу на полке,
Подождать,чтобы солнце сменил
Ослепительный снег,


А потом погасить
Голубые гирлянды на елке
И скорее привить
Равнодушие к боли навек.


Рецензии
Понимаю эту боль!..

Вадим Константинов 2   05.07.2020 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо,Вадим.

Дарья Сакулина   05.07.2020 22:41   Заявить о нарушении