Наш домик наш сад

Наш домик, наш сад, всю деревню    
Накрыла безмолвная тишь.               
За окнами яблони дремлют,  
Ты рядом со мной крепко спишь.

Сквозь ставни струится прохлада  
И слышится шепот полей.  
Там запахи нашего сада  
И трепетный зов тополей,
 
Там речка полям сонно внемлет
И шепчется с ветром камыш.               
Лишь месяц смеётся на землю  
Да прячется между крыш.  

Туманом над озером вьётся
И музыкой льётся в ночи
Всё то, что любовью зовётся
Нам в окна тихонько стучит.

Неведомое и неземное
Пусть звёзды безмолвие льют.
Опять для себя я открою -            
Тебя бесконечно люблю.

Мне счастья другого не надо,
Чем просто быть рядом с тобой,
Под  шорохи нашего сада
Где шепчется ветер с травой,

Чем слушать безмолвные ночи
И слышать, как сердце стучит.
Люблю твои карие очи,
Ручей, что так сладко журчит...

По волнам сквозь сон уплываю,
Качается небо кругом,
В сени тополей засыпает
Наш маленький сказочный дом...

Ну как не любить эту землю ?!
Ну как не любить эту жизнь ?!
За окнами звёздное небо,
Ты рядом со мной сладко спишь!

03-04.07.2020


Рецензии
Ну,очень красиво! Картинка ожила.

Людмила Астахова 2   19.10.2020 22:03     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень рад что Вам понравилось!

Алексей Матвеёнок   20.10.2020 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.