Сказка о военной тайне

Сказывает правду она.               
Скажешь сказке спасибо               
Если послушаешься советов её.               
Не всякую правду сказывай людям.               
Умей, правду сказать.               
Не всякий правду любит и правду поймёт.               
Можно выдать правдой себя.               
От сказанной правды может случится беда.               
В этой сказке найдешь для себя подсказки,               
Глазами своими в  словах этой сказки.               
За правду воюют народы в войне.               
Хорошая правда войну остановит.               
Воюют словами, кто правдой,               
А кто-то ложью здесь на земле.               
Речью своей её выражают.               
Будешь Суворов,               
Если будешь сражаться словами правды.               
Вот и вся сказка моя.                               
               


Рецензии