Ты так беспомощно прекрасна

Ты так беспомощно прекрасна,
И хрупкое мгновенье  тишины
Рождает то безропотное счастье,
Которого мы были лишены.

Твой взгляд — трепещущий колибри,
Палитра красок,буйство чувств,
Моей рукой ведёт по свету,
Рождая образ — цвета суть.

Ответ найти пытался тщетно
В проулках старых городских,
Но повстречав тебя,скитаясь,
Нашёл его в  глазах  твоих.

Теперь пытаюсь ежечасно,
Скрепить витраж небесной чистоты,
Чтоб в суе и погоне за успехом,
Не растерять частиц его души.


Рецензии
Витраж души волшебным светом
Манит в лагуну искренней любви,
К благоухающим соцветьям,
Поющим у кристальной синевы:))

С улыбкой:))

Лиза Март   06.07.2020 10:52     Заявить о нарушении