Завтра мощное будет затмение

Завтра  мощное  будет  затмение,
И  Луна  ускользнёт  с  небосвода...
Вымираем рекордными темпами,
Хорошо  обнулились  за  годы.

В  небе  встанут планеты линейкою
Независимо  от  покаянья...
Разрушаются  злые  энергии...
Души ждут по  делам  воздаянья...

Хорошо  наше  русское  полюшко -
То, что стало давно уж не нашим...
Нашу  Родину,  русскую  волюшку
Все мы предали - вместе и каждый.

Нам  подселят  китайцев  и  нигеров,
Чтоб  забыли  мы  русское  слово...
Нам  заменят  фамилии  цифрами,
И  потом  нас  самих...  очень скоро!

Что нас ждёт в коридоре затмения,
Что  бывает  раз  в  тысячелетье?
Вымираем  рекордными  темпами...
Нам проснуться бы вновь на рассвете!

Ложь смывается светом и правдою, 
Что похожа на чистый подснежник...
Воздаяние  злу  троекратное
За грехи,  что плодил в мире грешник.

04.06.2020г.


Рецензии
Таня, прекрасные стихи, мне понравились!

Жюр22   06.07.2020 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юрий, очень приятно!

Татьяна Воронцова   06.07.2020 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.