Мой

Ты велел мне спать...
Я ослушалась снова...опять
Колобродю в своём миру
В обнимку с любимым...ру.
Перевариваю слова, режу мысли.
На раз и два поделила все важности
И сижу среди паристой влажности.
Обнимает меня ночь
Точно так же, как ты, точь в точь.
Ты похрюкиваешь в ночи,
Мрачный филин в лесу кричит.
Только я его больше не слышу.
С тобой моё тело дышит
И дышит душа пористо,
Пишутся новые повести
О грусти, печали, тоске,
Кровь пульсирует на виске
И шумит в голове набат.
Я жива с головы до пят.
Это ты меня вымолил этой весной,
Потому что ты...мой.


Рецензии
Я жива с головы и до пят -
мною правит любовный набат...

Забава Путяшная   11.07.2020 18:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.