Спасибо за любовь

За твое доброе Спасибо  ,
Спасибо нежное тебе ,
 Сломался в месте перегиба ,
Знать спотыкнулся по судьбе ,
 Не все видать так было ровно ,
И не ищу ни в ком вины ,
Любовь в любви скажу дословно ,
В объятьях неги , тишины ,
Спасибо  мало нам обоим ,
У чувства просто нет цены ,
И я той чести не достоин ,
В любви не может быть вины .


Рецензии