По стежкам -дорожкам

По стежкам  -  дорожкам,
Ромашки  по  краю…,
Воздух   пьянящий,
Всей   грудью  вдыхаю.

Лапой   мохнатой,
Столетние   сосны,
К  себе  приглашают
Настойчиво  в  гости.

Горячее  солнце,
Играя   лучами,
На   земляничную
Манит   поляну.


Небо  бездонное,
В  речке   купается,
Облачко   нежное,
В   ней   отражается.

Ягоды   гроздьями,
Красной   смородины…
Нет   краше  тебя,
Моя   милая    Родина.

04.06.2020. Л.Булыгина


Рецензии