Я иссушу ростки семян

Я иссушу ростки семян 

Не годных для пути 

Омою Я любой изъян 

Сумейте лишь дойти 

 

Не лёгок путь, коварен враг 

И сумерки сгущаются 

Но над собой увидишь знак 

На пользу обращаются 

 

Нападки все и все тревоги 

Лишь страха не являй 

И не сходи с пути – дороги 

И внутренне сияй 

 

Сияй средь тьмы, мир озаряя 

Ошибки прошлого забудь 

Свою Мне волю доверяя 

Не позволяй себя согнуть 

 

О, как же, будет мрак стараться 

На землю взор твой обратить 

И к сердцу твоему добраться 

Дух, чтобы твой поработить 

 

Но иссушу ростки семян 

Не годных на твоём пути 

Ты ж, каждый изживай изьян 

Чтоб брешь в тебе не смог найти 

 

Твой неуёмный, злобный враг 

Всей силой будет он стараться 

Но над тобой сияет Знак 

Врагу ж, ни с чем, дано остаться... 


Рецензии