Глаза ее как утром море...

Глаза ее как утром море,
Как ранней осенью туман.
Вот замер парус на просторе…
Пейзаж спокойствия. Обман.

Сама как два меча напором,
Японский ниндзя. Дама – вамп.
То смотрит нежно, то – с укором.
И этот взгляд – подарок вам…

И только вам – ее улыбка…
Но – бессердечен истукан.
Когда поймете всю ошибку,
Вас уже смоет ураган.

Высокогорная орлица,
Воюет только за себя.
Если ночами ей не спится,
Летает, меч свой теребя.

Но что-то вдруг ее сломало,
И на нее нашелся щит,
Рубить желание пропало.
А по утрам – в груди болит.

Такой ее никто не знает.
Да и она сама себя -
Который день не понимает,
Как же ей жить теперь – любя…


Рецензии