Кукушка

Расскажи-ка мне кукушка,
Где детишек растеряла?
Где твой домик на опушке?
Куда яйца раскидала?

Почему чужая мама?
Носит кушать твоим деткам.
Своего не строишь дома,
Уважения нету к предкам.

Всем гадаешь как цыганка,
Тебе нет другой заботы.
В чужом доме ты нахалка,
Растить деток нет заботы.

Ты не знаешь своей мамы,
И не знаешь своих деток.
Не бывает худшей драмы,
Чем сиротство малолеток.


Рецензии