кошка на облаке КНТ

кошка одна плывёт на облаке вдали -
понять же - раскусить сигнал из Вечности -
меня заставила власть сказочной любви -
хотя все мы таем в нежной безупречности...

АВТОРСКАЯ ФОТОКАРТИНА - кошка на облаке КНТ


Рецензии