В звёздном бархате ночи

акро

Вечер ласковый дышит прохладой.

Затухает, сгорая, закат,
Ветерок пробежался по саду,
Ёлки тронув зелёный наряд.
Звуки жаркого дня утихают.
Дремлет кошкой ручной тишина.
Нимфой в небо Луна выплывает -
Одинока, грустна и бледна.
Млечный путь, что ведёт в неизвестность,

Будоражит сердца и умы.
Адамантами  дух бестелесный
Расшивает безмолвие тьмы.
Хорошо! Как причастие воздух!
Абсолютно спкойствие здесь!
Тонкий лучик Луною был послан
Ежевичному цвету небес.

Нега в лёгком касании ветра.
Оберегом - цветок в волосах.
Чем-то добрым душа отогрета,
Искрой вдруг на ресницах слеза.


Рецензии
)) А что я говорила? Мастерица. Кружевница. Любой узор умеете сплести))

Татьяна Котовщикова   10.07.2020 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо большое за добрые слова! Очень приятно! С теплом сердечным,

Валентина Шемякина   19.07.2020 22:53   Заявить о нарушении