полюблю тишину

дождь по лужам стучит не спеша
рядом лица прохожих увижу
полюблю тишину и покой
и себя в этом мире услышу!
снова ночь заметает следы
потерялись в пучине ответы
лишь могилы стоят из сосны
сохраняя на вечно секреты..


Рецензии
Сохраняя навечно секреты...Спасибо. Понравилось.

Наталья Безносова   04.07.2020 09:46     Заявить о нарушении