Тыщи трудодней. на А. Хусаинова

      "Хочу одно сказать вам , други ,
       Подумав тыщи трудодней :
       Чем ты прекраснее в Фейсбуке ,
       Тем в жизни физия мрачней . "
           Айдар Хусаинов , "Актуальное"

Все трудодни - их много тысяч ! -
Придуманы не для престижа ,
Подсчитаны на деревянных счётах .
Фейсбук доступен моим мыслям ,
А физия - по кадрам вижу ! -
В айфонах всех красав и добрых тёток !

Мрачнее , други , нет потуги ,
Чем жизнь прекрасную испортить
Каким-то трудоднём надуманным !
С календарём хожу , в испуге :
Где тыщи дней найти ? Позвольте
В Фейсбуке слыть аж самым умненьким !


Рецензии
Га-га, класс))

Агата Кристи 4   05.07.2020 05:31     Заявить о нарушении
Класс ли , проверим осенью.

Недостатки у всех бывают...

Геннадий Полежанкин 2   05.07.2020 05:44   Заявить о нарушении
Ну типо да...

Агата Кристи 4   06.07.2020 10:27   Заявить о нарушении