Волчья стая

Стадами волки не живут
Не для волков толпа , отара
Баран хоть трижды будет крут
Он никогда не будет старым

Есть в стае власть у вожака
Заботится о всех он в стае
Роль каждого , в ней велика
Трофей по - братски , без утаек

Кто нарушает тот закон
Поплатится своей он жизнью
И стаей будет вмиг казнён
За то что братьям был он крысой


Рецензии